СТАТЬИ

New Bit workshop

Помощь пользователям

носимой электроники и гаджетов


ТЕКСТЫ

New Bit workshop

Рекламные статьи, статьи обзоров, бюро копирайтинга "Марька"

» » Dot : cамая маленькая в мире Bluetooth - гарнитура .
15:36
Dot : cамая маленькая в мире Bluetooth - гарнитура .


«Все становится лучше с Bluetooth» — эту шутливую фразу мы уже воспринимаем, кажется, на полном серьезе. Беспроводными модулями связи оснащают большое количество приборов и устройств. Но в этом есть свои плюсы, ведь работа с беспроводными технологиями — это действительно удобно. В частности, очень востребованными являются беспроводные Bluetooth-гарнитуры.

Рынок такого рода устройств кажется насыщенным, но иногда появляются и новинки. Например, Dot — самая маленькая в мире Bluetooth-гарнитура, которая удобна всем, и у которой есть один недостаток — нужно внимательно следить, чтобы она не потерялась.

Что умеет Dot?


В принципе, все то же, что и любые другие беспроводные гарнитуры. Это поддержка телефонных разговоров, прослушивание музыки, управление плейлистом и вызовами. Простой тап по наушнику позволяет завершит разговор, а светодиоды показывают режим работы девайса.

При этом программное обеспечение для устройства не требуется, можно использовать встроенные возможности любой ОС, как мобильной, так и «взрослой».

Миниатюрная гарнитура может поддерживать до 8 устройств одновременно, включая Android, Apple и Windows девайсы.



Все звуки, воспроизводимые гарнитурой, лишены шумов и искажений — над аудиосистемой авторы проекта работали достаточно долгое время, привлекая высококлассных специалистов. Здесь используются последние достижения в CVC и подавлении шумов, с фильтрацией звуков.

Габариты




Размеры гарнитуры показаны на картинке, а весит одно «ухо» всего 3,5 грамма. В ухе система практически не ощущается и не мешает.

Достоинства


Разработчики показали основные достоинства своей гарнитуры при помощи таблички, в которой указаны схожие устройства.



Для ношения устройства используется специальная док-станция, которая одновременно выполняет роль зарядной станции.



Станция оснащена аккумулятором, заряда которого хватит на 6 циклов подзарядки Dot. Полная зарядка осуществляется всего за 30 минут.

Эй, я хочу заказать, сколько стоит?


Сейчас проект собирает средства на Kickstarter, и собрано уже почти в 10 раз больше, чем требуется, почти $300000 вместо $30000. Это означает, что гаджет, определенно, поступит в продажу.

Что касается стоимости, то на Kickstarter можно сделать предзаказ за $59 из расчета на один наушник, и $79 из расчета на два наушника (т.е. получается стереосистема).

Приглашение к тестированию даджетов


Даджет приглашает авторов, заинтересованных протестировать наши устройства и написать объективный обзор, к сотрудничеству. Устройство после публикации обзора остается у вас. Подробнее о предложении — здесь.

Комментариев: 1551 лучше с bluetooth, беспроводная гарнитура, dot 1
Войти через соцсети